2 feb 2012

El dato. José María (C.D. Mocejón) 17 partidos de sanción.

Así, de golpe pero previsible. Bien fruto del calentón de haber sido empatados, bien por la rabia de la expulsión en el minuto 87… etc, pero esto es un deporte llamado fútbol y no boxeo.

José María en el minuto 87 del partido frente al Villaluenga fue expulsado con roja directa.

A continuación la sanción impuesta por la federación:

DIECISIETE PARTIDOS DE SUSPENSION: DOS PARTIDOS DE SUSPENSION por dirigirse a los árbitros, directivos o autoridades deportivas en términos o con actitudes de menosprecio o de desconsideración;

QUINCE PARTIDOS DE SUSPENSION por agredir al arbitro, asistentes, directivos o autoridades deportivas., de forma única y sin originar consecuencias dañosas . (17 partidos)

Por lo tanto, el central del equipo verde de Eduardo Fuster se perderá lo que resta de liga en el grupo IV de Segunda Autonómica y a partir de ahora solo tocará recapacitar sobre lo ocurrido y a pensar en la temporada que viene.

Los datos hasta la jornada 17 del ''4'' del C.D. Mocejón han sido estos:

Partidos de titular: 14

Minutos: 1.216

Amarillas: 3

Rojas: 1

Goles: 2 (En las victorias frente a La Guardia y Numancia por 4-1 y 2-1 respectivamente)